Oh, hell yeah! Die karamellisierten Tomaten schmecken phänomenal auf Pasta. Mir persönlich sogar besser, als auf (unter?) der Tarte Tatin. Ich musste sie einfach gleich nochmal zubereiten. Und ich wurde nicht enttäuscht. Und da sie so einfach in der Zubereitung sind, linse ich noch nicht einmal mehr rüber zum Rezept, sondern mache so nach Gefühl. Ihr versteht. Habe die Tomätchen sogar ein paar Minütchen auf der heißen Platte gelassen und die bissfest gegarten und auf einem Teller angerichteten Spaghetti mit der ausgetretenen Flüssigkeit getränkt. Schöööön. Dann noch das Mininachtschattengewächs aufgeschichtet und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut. Definitiv ein zukünftiges es-muss-schnell-gehen-und-dabei-irrsinnig-lecker-schmecken Standardrezept.
Wie ihr die karamellisierten Tomaten zubereitet, könnt ihr *hier* nachlesen. Einfach den Krempel mit dem Teig und dem Backen weglassen.
Diese Farben machen einfach Appetit. :)
Liebe Grüße,
Mari
Jaaaa, ich könnte gleich nochmal.
Mit Nudeln statt Teig drunter sehen die Tomaten auch sehr fein aus :)
Oh, dass sind sie auch, liebe Persis.