Ein Hoch auf Kürbisse! Denn sie halten sich ewig! Ich hab hier immer noch zwei rumstehen. Den ehemals dritten Kürbis habe ich zur Hälfte zu winterlichem Ofengemüse deklariert, die zweite Hälfte habe ich zu einem leckeren Curry verfeinert. Widmen tue ich dieses Curry der lieben Sylvi von Sylvi’s Vintage Lifestyle. Kennt ihr ihren Blog schon? Nicht? Na dann aber mal husch-husch! Bei ihr gibt es nicht nur leckeres, sondern auch stylisches. Sie zeigt uns ihre Outfits, versorgt uns mit reichlich Produktproben und seit kurzem auch mit dem Rezept zu meinem Kürbiscurry. Wer also wissen will, wie man dieses undekorierte Curry zubereitet, bitte einmal *hier* entlang.
ich hab da so einen rumliegen in der küche.. die werden meist auch nur gebacken; aber curry wär natürlich gleich ne idee!
Sie hat ja so recht. Ich liebe deine Art zu schreiben auch total. Da kann man doch meinen, die Welt sei in Ordnung :)
Tolles Rezept! Wollte längst wieder Kürbis machen..
❤️